Wilkenburger Altsenioren Ü50 gewinnen Spitzenspiel

Symbolfoto.

Wilkenburg. Einen unerwartet deutlichen Sieg können die Fußball-Altsenioren Ü50 des SV Wilkenburg für sich verbuchen. Gegen den Tabellenzweiten SG Harsum/Asel gewann das Team um Trainer Jens Finke am Mittwoch Abend mit 3:0 (2:0). .

Die Treffer für die erfolgreichen Gastgeber erzielten Andreas Heine (5. Minute) zum 1:0, Torsten Eichwald (21. Minute) zum 2:0 und der eingewechselte Klaus Dammann (55. Minute) zum 3:0-Endstand. Mit diesem Erfolg verkürzte der SV Wilkenburg als aktueller Tabellendritter den Rückstand auf den besiegten Tabellenzweiten SG Harsum/Asel auf 5 Punkte, hat allerdings ein Spiel weniger ausgetragen als der Kontrahent aus dem Landkreis Hildesheim. Bereits am Dienstag, 31.05.2022, stehen sich beide Teams auf dem Sportplatz des SC Harsum an der Förster Straße zum Rückspiel gegenüber.