SV Wilkenburg - TSV Wennigsen, so verlief das Spiel

Fußball, Quelle:pixel2013

Wilkenburg / Wennigsen.

Mit einer Enttäuschung endete für den SV Wilkenburg das vorgezogene Nachholspiel gegen den Aufsteiger TSV Wennigsen. Nachdem es bis zum Seitenwechsel wenigstens noch torlos 0:0 gestanden hatte, musste die Mannschaft von Trainer Christian Hampel am Ende eine 0:2-Niederlage hinnehmen. Dabei sah es noch in der ersten Halbzeit recht gut für die Platzherren aus, denn sie erspielten sich einige aussichtsreiche Torchancen, konnten diese aber nicht verwerten. In der zweiten Spielhälfte setzten die in der Defensive sehr gut organisierten Gäste verstärkt auf Konter und kamen folgerichtig in der 54. Minute durch Fabian Winkler nach Vorlage von Torben Albrecht und in der 69. Minute durch Yannik Oldenburg nach Vorlage von Denis Zbitnev zu ihren Treffern. Die Gastgeber versuchten weiterhin, zum Torerfolg zu kommen, letztendlich vergeblich. Florian Janzhoff scheiterte frei vor dem Wennigser Tor am hervorragend reagierenden Torwart Jan Bornschein und ein Kopfball nach einer Ecke klatschte gegen die Latte. Pressesprecher Martin Volkwein zollte den Gästen Anerkennung und fasste das Spiel treffend zusammen: „Wir haben in der ersten Halbzeit die Chancen, mit 3:0 davonzuziehen, machen sie aber nicht. Dann fangen wir uns in der 2. Halbzeit zwei Konter, die unglücklicherweise reingehen. Die Niederlage geht durchaus in Ordnung. Wir hätten heute noch drei Stunden spielen können und kein Tor geschossen.“ Zu allem Überfluss mussten die Platzherren in den letzten sechs Spielminuten mit einem Spieler weniger auskommen, da André Krewinkel verletzt ausschied und das Auswechselkontingent bereits erschöpft war.

SV Wilkenburg:

Dominik di Figlia, Florian Janzhoff, Henrik Focke, Ben Weitemeier, Koray Simsekci (ab 57. Minute Marius Lampe), Niklas Römgens, Baris Yigit, André Krewinkel, Daniel Müller (ab 74. Minute Dominik Don Twele), Marco Elas, Ole Gagelmann (ab 62. Minute Emre Ünal).

TSV Wennigsen:

Jan Bornschein, Thomas Klattenberg, David Rössner, Yannic Flügel, Denis Zbitnev (ab 77. Minute Vincent-Nicolas Müller), Fabian Winkler, Marcel Devantier (ab 60. Minute Daniel Stein), Alex Neumann, Frederik-Martin Ast, Julian Wegner (ab 46. Minute Torben Albrecht), Yannik Oldenburg.

Torschützen:

0:1  Fabian Winkler                             54. Minute

0:2  Yannik Oldenburg                         69. Minute

Gelbe Karten:

SV Wilkenburg: Koray Simsekci (21. Minute, Foulspiel) - TSV Wennigsen: Frederik-Martin Ast (65. Minute, Foulspiel).