SV Wilkenburg enttäuscht gegen SV Weetzen

Fußball, Quelle:pixel2013

Wilkenburg/Weetzen.

Nicht gerade begeistert war Trainer Rüdiger Hoffmann, Trainer des SV Wilkenburg, angesichts der Darbietungen beider Mannschaften beim Spiel SV Weetzen gegen SV Wilkenburg. "Das Spiel war wirklich grottenschlecht. Der Gegner war schlecht und wir noch schlechter."

Wenigstens Tore bekamen die Zuschauer zu sehen, wenn auch nur für die Gastgeber. Marco Wilhelm brachte die Platzherren in der 19. Minute mit 1:0 in Führung. "Dem Treffer ging allerdings ein Stürmerfoul voraus", so Hoffmann. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Kurz nach Wiederbeginn traf Dominik Mende in der 48. Minute zum 2:0. Für den Schlusspunkt sorgte Florian Kupsch in der 70. Minute mit seinem Treffer zum 3:0-Endstand."Wir hatten zwar auch ein paar Tormöglichkeiten, aber es sollte heute nicht sein", so Hoffmann.