Fußball Kreisliga: Gnadenloser BSV Gleidingen

Fußball, Quelle:pixel2013

Wilkenburg/Gleidingen.

Als gnadenlos effektiv erwies sich der BSV Hannovera Gleidingen im Kreisliga-Nachbarschaftsderby beim SV Wilkenburg. Lediglich zwei Torschüsse genügten dem Team von Trainer Marco Greve in den ersten 45 Minuten, um durch die Treffer von Lukas von der Ah (23. Minute) und Florian Kalski (43. Minute) mit 2:0 in die Halbzeitpause zu gehen.

Die Gastgeber schafften es bis dahin nicht, einige hochkarätige Möglichkeiten in Tore umzumünzen. So verfehlte Niklas Römgens in der 17. Minute mit einem sehenswerten Volleyschuss nach einem guten Zuspiel von Marco Elas nur knapp den Winkel des Gleidinger Tores und nur zwei Minuten später scheiterte er frei vor dem gegnerischen Tor an BSV-Torwart Malte Jahn. Mit dem Nachschuss traf Marco Elas aus etwa 20 Minuten nur die Latte. Nach dem Seitenwechsel kamen die Platzherren etwas besser in die Partie, aber es dauerte immerhin bis zur 73. Minute, ehe Maurice Hirte mit einem 25-Meter-Hammer den 1:2-Anschlusstreffer erzielte.

Zu mehr reichte es aber bis zum Schlusspfiff des sehr gut leitenden Schiedsrichters Osman Vaybil nicht mehr. "Offensichtlich war es unseren Spielern in der ersten Halbzeit noch zu warm. Wir haben es wie schon zuletzt in Ingeln-Oesselse nicht verstanden, aus einigen guten Tormöglichkeiten ein Tor zu erzielen. Die Gleidinger haben es uns gnadenlos effektiv vorgemacht, wie es geht", haderte Pressesprecher Martin Volkwein erneut mit den nicht genutzten Torchancen seines Teams.